您当前所在位置:主页 > 财务管理 > 财务管理 >

驻马店市水利局召开2021年度水利发展资金绩效管理工作调度会

来源:未知|发布时间:2022-04-01|浏览次数:
 
 
      2022年4月1日上午,市水利局召开2021年度水利发展资金绩效管理工作调度视频会。
      市水利局二级调研员李东法同志出席会议,市水利局相关业务科室及局属二级机构主要负责人参加了会议,县区设立分会场,参会人员比照市局确定。
      会上通报了2021年度中央水利发展资金项目绩效目标实现程度,指出了项目实施存在的有关问题,并对下一阶段重点工作进行了部署。
      李东法同志强调:一是要切实履行绩效管理主体责任。各县(区)一定要高度重视水利资金监管工作,把水利发展资金绩效管理当做当前的重要工作任务来抓,切实履行绩效管理的主体责任,把水利发展资金管理的各项要求落实到位;二是加快推进项目实施。要压实工作责任,细化工作措施,强化监督检查,快速推进项目实施,及时组织项目验收,确保2022年6月15日前全面完成2021年度水利发展资金项目建设任务;三是加大奖惩力度。将水利发展资金绩效评价结果纳入“红旗杯”竞赛及河长制工作考核的内容,真正实现奖优罚劣。          
 
Copyright © 驻马店市水利局 版权所有 豫公网安备 41170002000027号 网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局 运行管理:驻马店市水利局信息中心
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000 豫ICP备09014784号