您当前所在位置:主页 > 财务管理 > 财务管理 >

驻马店市水利局获得市级部门决算工作先进单位

来源:财务科|发布时间:2022-01-29|浏览次数:
      为促进全市各预算单位部门决算编审质量和管理水平,经过对各单位部门决算编制、公开等工作的综合考评,近日,市财政部门对2020年度决算工作中表现优秀的单位进行通报表彰。驻马店市水利局荣获“市级部门决算工作先进单位”。
      此次表彰既是对我局部门决算编审质量和管理水平的充分肯定,也将激励我局进一步加强财务管理,定期总结分析预算执行进度,加强预算执行,积极做好部门决算编报工作,持续提高决算编报质量,较好地发挥决算工作在预算管理和财务管理中的职能作用,不断提高服务水平,为全市水利事业高质量发展提供更加坚实有力的保障。
Copyright © 驻马店市水利局 版权所有 豫公网安备 41170002000027号 网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局 运行管理:驻马店市水利局信息中心
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000 豫ICP备09014784号