您当前所在位置:主页 > 财务管理 > 财务管理 >

省水利厅对我市2021年度水利发展资金项目实施进度进行专项督导检查

来源:未知|发布时间:2021-12-06|浏览次数:
 
      按照年度工作安排,省水利厅财务处组织有关人员对我市2021年度水利发展资金项目实施进度进行专项督导检查。检查组听取了市水利局二级调研员李东法同志关于我市水利发展资金项目整体实施进度的情况汇报,对投资量较大的泌阳县、西平县进行了现场查勘。
      在泌阳县,检查组查看了水土保持项目,该项目年度投资750万元,现已基本完工。针对该县水利发展资金项目支付进度滞后的情况,检查组要求该县水利部门加大同财政部门的沟通协调力度,确保不发生拖欠农民工工资的现象发生。
      在西平县,检查组查看了淤泥河治理项目,该项目年度投资1837万元,由于征地补偿资金未到位,仅部分建筑物工程开工建设。检查组要求该县水利部门立即向地方党委政府主要负责同志进行专题汇报,力争年底前完成征地补偿工作,确保该工程明年汛前如期完工并发挥防洪除涝效益。
      检查结束后,市水利局二级调研员李东法同志要求各县区水利局针对检查组提出的问题举一反三,强化资金管理,确保我市年度水利发展资金项目保质保量如期完工,为做好年度水利发展资金项目绩效考评工作打下坚实基础。
 
Copyright © 驻马店市水利局 版权所有 豫公网安备 41170002000027号 网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局 运行管理:驻马店市水利局信息中心
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000 豫ICP备09014784号